FERMENTASI BUAH BAKAU / KEBEN / MANGROVE | Nutrisi Herbal untuk Lactofun

FERMENTASI BUAH BAKAU / KEBEN / MANGROVE | Nutrisi Herbal untuk Lactofun


Fakta:
Berdasarkan pendapat beberapa pakar Mikrobateriologi Jepang, buah keben merupakan sumber anti oksidan terlengkap dan terbaik di dunia.

Keterangan:
Buah yang diambil adalah yang berbentuk bulat (mirip buah apel hijau). Bila dibuka mirip buah manggis dan yang diambil adalah kulit dan buah (menempel pada kulit)

Manfaat:
Buah bakau/keben/mangrove mempunyai banyak sekali manfaat yang bersinggungan langsung dengan kehidupan manusia di daratan, mulai dari manfaat ekologi sampai dengan sebagai sumber pangan dan obat.

Cara Mengeringkan:
1.    Pisahkan kulit dan buah bakau/keben/mangrove dari bijinya
2.    Keringkan di udara terbuka dan tidak dibolehkan langsung terkena sinar matahari

Cara Membuat:
1.    1 ons buah bakau/keben/mangrove kering direbus dengan air sebanyak 1 liter, biarkan air berkurang menjadi 500cc – 600cc. Saring dan dinginkan.
2.    Tambahkan  Lactofun G-10 sebanyak 3 sendok, diamkan minimal selama 4 jam (semakin lama semakin bagus).

Cara Mengkonsumsi:
1.    Siapkan 1 gelas air putih, campurkan 1 sendok air rebusan buah bakau/keben/mangrove, tambahkan Lactofun (varian apapun) sebanyak yang dibutuhkan (tergantung varian dan kondisi tubuh penderita) dan gula secukupnya.
2.    Sehari diminum sebanyak 1 – 3 kali.


Untuk mendapatkan produk Lactofun, Anda cukup menghubungi Kami di no :
085713162228
081325451343
087831704077
Atau dapat datang langsung ke tempat kami,
Jl. kolonel sunandar no. 40 a lt2 pati - 59112
Share this product :

Posting Komentar

 
Support : Creating Website | Johny Template | Mas Template
Copyright © 2011. Daun Insulin - All Rights Reserved
Template Created by Creating Website Published by Mas Template
Proudly powered by Blogger